Печаль

Александра Поплыко
Мучение с этой любовью:
Утоплю её или зарою,
Камнем придавлю, накрою.
И надгробье помечу кровью.

Зарастёт вокруг травой,
Время уйдёт как вор,
Нескончаемой тропой.
И цветы превратятся в сор.

Тут могила моей любви,
Надежды моей и тоски.
Буду плакать у той доски.
Не забуду – то буду жить.

Я убила сама любовь
И об этом сейчас не жалею,
Виртуально живу и старею:
Эти фото листаю вновь.

23.10.02