Чайки кружат на просторе,

Марианна Окшевская
Всегда хочу увидеть море :
Как чайки кружат на просторе,
Но я живу в селе далеком -
Нет здесь его истоков .
И только наступает лето,
Я думаю до самого рассвета,
Как мне уехать к морю
И надышаться вволю :
Там волны в бесконечном
Переборе гуляют на просторе...
Всегда хочу увидеть море .