Люди! Будьте людьми!

Александр Чаленко 2
Не убийте,люди,не убийте!
Ни мечом,ни словом,что разит
Жестокость свою в милость обратите
Злобу пусть ваш разум победит!

Не предайте,люди,не предайте!
Искренне вас любящих друзей,
Это подлость,люди,так и знайте!
Ничто не ранит подлости больней...

Не стремитесь,люди,не стремитесь!
К богатству,роскоши неправедным путём
В стремлении своём остановитесь
И помните:не вечно мы живём!

Не корите,люди,не корите1
Дорогих и близких вам людей
Грех на свою душу не берите
Будьте чуть терпимей и добрей!

Постарайтесь,люди,постарайтесь!
Отвечать на зло других-добром,
Возражать им тоже не пытайтесь
Высший суд рассудит вас потом!

Сострадайте,люди,сострадайте!
Немощным,обиженным судьбой,
Своего тепла им часть отдайте
И от зла прикройте их собой!

Улыбайтесь,люди,улыбайтесь!
Улыбок уже нет на наших лицах
И всегда такими оставайтесь
Вот тогда ЛЮДЬМИ можно гордиться!!!...