Излечимое

Веноза
Ночью. Моя душа чердак.
Мысли потёртые, не нужные,
Но самые главные вещи.
Заполняющий под крышей комнату
Бредовый, родной хлам
Задыхается от пыли между трещин.
Там наверху так душно
Воспоминания калечат
Бесчувственно втыкают иголки в мои плечи
Взвывать от боли каждый поздний вечер
Терпи. Утро всё само излечит