В общий рай

Маргарита Маруся Ставнийчук
Осталось десять шагов до рая,
И так захотелось свернуть.
Что вы? Не умираю.
Я только ступила на путь.

Что вы? Не подрываю
Авторитет нашего рая.
Просто на огонь не летаю,
О нём ничего не зная.

Секунду за час принимая,
В давке душ стоять не хочу.
Они так ждут общего рая,
В который не попадут.