Письмо дочери к отцу..

Лина Томчи
Как дочь, здоровья  я  желаю,
Тебе, мой  дорогой отец.
В тебе души своей нечая,
Гнездо оставив, как птенец,
Взлетела на своих  я  крыльях,
Стремясь  своё гнездо создать.
Засыпаны дороги пылью.
Хочу скорей  на ноги встать.
Найти в пути свою дорогу.
Ты для меня всегда  родной
И  мне всегда казался Богом.
Я до сих пор горжусь тобой.
Для  дочерей  своих  прекрасных,
Любивших, любящих  тебя,
Всегда светил ты солнцем ясным.
И  маме предан  был, любя.
Я от души тебе желаю
Всегда быть молодым, отец.
Чтоб долг отцовский исполняя,
Ты смог вести нас под венец,
Ведь  у тебя мы научились,
По- настоящему любить.
Тобою  мы всегда гордились,
И было, чем нам  дорожить.
Чтоб все  твои  желанья сбылись,
Работа спорилась в руках,
Чтоб годы зря не проходили,
Ночь проходила в сладких снах.
И чтоб ты  внуков смог дождаться,
По мере сил своих взрастив.
Чтобы в деньгах  ты  не нуждался,
До старости глубин дожив.
Ты был всегда в семье опорой,
Был сердцу близким и родным.
И взгляд светился твой задором.
Так оставайся  впредь таким.
И знай, мы  без тебя  скучаем,
Тобою дышим и живём,
О  детстве часто вспоминаем.
Ты был всегда защитой в нём.
Хотя  частенько  был в дороге,
За всё ты в жизни нёс  ответ.
Хоть иногда был слишком строгим,
Но доброты в  глазах  был свет.
Свет зажигался в наших душах.
Трудиться ты нас научил,
Чувств  нежных храмы не разрушив,
К сердцам всегда  ключ находил.

07.02.2012