Идея не моя

Юра Шохетас Шохат
Усталый ярко-жёлтый солнца шар,
Закончив долгий путь по небосводу,
Свой потушил неистовый пожар,
Скатившись неспеша в морскую воду.


Накрыла темнота  своим крылом.
Луна скрывала  девственное тело.
Ой, бля!Я так горжусь своим стихом!
А то ведь чуть не написал:"Уже стемнело."