Любить и жить

Марина Борина-Малхасян
Фонарь хорош... Он в вязаном берете
Из снежной нити - зимняя модель.
И дни летят, как в старой киноленте...
Мелькают кадры, кружится метель.

Стекла накал расплавит холод будней,
Где правда перемешана и ложь.
Слезой прозрачной снег мгновенье будет,
Познав тепла пронзительную дрожь.

Потом закрутит жизнь…Там холод снова.
И льдом скуется нежность до весны,
Но , все-таки, останется основой,
Стремящей  свет в потерянные сны.

Жалеть не стоит о минутах счастья.
Они, исчезнув, дарят прочный мост
К тому, что станет будущего частью.
Любить и жить – секрет удачи прост.

::::::::::::
Спасибо Наталье Шалле
http://stihi.ru/2012/02/08/4771