А память в отражениях хранит...

Лев Абрамов
               
                Вдохновение - http://stihi.ru/2012/02/10/10785

А память в отражениях хранит
Минуты и часы душевных взлётов,
Падений,и опасных поворотов...
И голосов губительный магнит.

Лишь сердце зорко - прав Экзепюри
А мы глазам свои вверяли  чувства. 
Лечить ожоги - трудное искусство:
Возьми беду -и в новом раствори.

Не знавшим боль и радости преснЫ,
А пивший счастье знает вкус победы
Над нежным сердцем гордой привереды.
Как память сохранила бред весны!!....

Любовь входила в жизни сны не раз.
Но солнца свет губителен для глаз.