Любит женщина ушами

Наталья Краснопёрова 3
Любит женщина ушами
Но ты к ушам серёжки
Подари скорее даме
И проложив дорожки.
из поцелуев и любви
алмаз для милой ограни
и скажи ей СЕ ЛЯ ВИ
Надежду, радость подари!!!