О предмете гардероба...

Абсолютно Живая
Волочишь каблуками по ступеням…
Избыток времени с нехваткою терпенья…
Взорвется сущность… после, - дымно стлеет…
Его рубашка, как и прежде, греет…
Законы жизни – пыльные вокзалы…
«Смогу одна!!!» - почти что… доказала…
На перепутье двух несчастных судеб…
Если устанешь, - вряд ли кто осудит…
И возвращаясь в дом, тебе постылый,
Взгрустнешь, о том, что не было… и было…
Его дорога – рельсы в бесконечность…
Небесным не присуща человечность, -
Не на тебе застряло их вниманье…
В который раз: «Любимый… до свиданья»…
От встречи до прощания - внатяжку…
******************************************
Лишь на плечах, как щит – его… рубашка…