Святая Длань

Алексей Александрович Борозняк
Святая Длань, прости меня,
Благослови знаменьем крестным,
Позволь... и я ещё воскресну,
В хвалебный колокол звоня.

Прошу Тебя, не сокруши!
Дай шанс восстать, увы, из пепла.
Душа моя ведь только крепла.
Я лишь прошу, но Ты реши...

Святая Длань, прости меня,
Свяжи грехи лозою гибкой
И разрешительной молитвой
Верни на белого коня.