Лишь двое в рифмах строк...

Людмила Каменская
Судьба дарила ярких встреч немало,
И пройдено бесчисленно дорог…
Мужчин прекрасных много повстречала,
Лишь двое одарили рифмой строк.
               
Тот первый… он пришёл ко мне до срока,
Была, как нераскрывшийся бутон.
Не ведала душа ещё порока,
Всё унеслось, как дивный вешний сон.

Когда ушёл к другой, потом - навечно…
Не выстою, казалось,  на краю,
Мгновенья жизни мчались быстротечно,
За встречу с ним судьбу благодарю.

Другой пришёл, когда осенний ветер
Настойчиво стучал в моё окно,
Любовью одарил, и мир стал светел,
А в доме - вновь уютно и тепло.

Судьба дарила ярких встреч немало,
Но только двое в рифмах между строк:
Тот, что любовью освятил начало,
И тот, что вновь поверить ей помог.


Ринушка, сердечно благодарю за талантливый коллаж!
Художественное оформление стихотворения:
авторский коллаж Рины Стоцкой.
http://rinas.org.ua/gallery/myimages/

Февраль 12г.