ни о чем никак

Пандора Семь
ты понял, свет мой, я верная
только надо и меру знать
я могу позвонить тебе первая
могу первая написать
только смысла не вижу все склеивать,
чтобы потом ломать
чтобы рушить твоими изменами
или холодом.здесь когда как
не понять мне:зачем же я верная
если верность – мой худший враг
если я собираюсь в кулак
а потом подаю белый флаг
как всегда. Ни о чем. И никак