Я к тебе несмело прикасаюсь...

Ирина Каменецкая
Я к тебе несмело прикасаюсь,
ты коснёшься моих робких пальцев.
Я в твоих руках от бед спасаюсь -
что поделать, мы с тобой скитальцы.

Ты меня назвал своей мечтою,
прядь волос со лба смахнул неловко,
я опять зову тебя с собою -
что поделать, если я воровка.

Все меня воровкой называют,
только я совсем не виновата,
я тебя краду и возвращаю -
что поделать, если ты женатый.

Ну кому до этого есть дело?..
Так хочу украсть тебя навечно...
Только прикасаюсь вновь несмело,
что поделать - счастье скоротечно...