Просто

Асламурзаева Дзерасса
Я ждала годами
И душила нежность
Горькими словами –
Ты навек исчезла.

Без вести пропала
В свете новых дней.
Я во тьму шептала:
«Возвратись скорей».

Я в тоске топила
Теплую надежду.
В сердце не забыла
То, что было прежде.

Осыпались звезды,
Сердца тишина.
Оказалось просто –
Ты давно мертва.