Читай и думай, на что себя тратишь

Людмила Фур-Шефер
Желаю тебе, найти то, что ты ищешь.
И то, что имеешь не потерять!
В книге судьбы ответ свой напишешь,
Когда придёться пред душой отвечать.

Желаю тебе благ, любви и надежды,
В мире нашем большом суетном.
Присутствия своего раскрыть все секреты,
Себя не терять и дорогое всё в нём!

Мы все когда-то этот мир потеряем,
Всё вспомним в миг с него уходя.
И то, что из жизни мы удаляем,
Не вернётся в будущем, к нам никогда!

Жизнь, годы, месяцы, дни,
Желаю тебе никогда не терять.
Часы, минуты и секунды любви,
Потеряешь, не вернёшь её в спять!

Ты рождён в это время для того, чтоб любить,
Для того, чтоб в любви семью создавать.
Очаг семейный с любовью делить,
И пример своим детям и внукам давать!

Читай и думай, на что себя тратишь,
Жизнь и душа дана лишь одна!
Что за жизнь душе ты заплатишь,
И в ком страдать из за тебя будет она?
12.02.2012