Владимиру Селезнёву

Александра Клюкина
15 февраля 2012 года отметил свой юбилей  Владимир Клавдиевич Селезнёв.  После окончания Архангельского медицинского института он работал главврачом в Селецкой участковой больнице, а сейчас врачом-рентгенологом в нашей Емецкой больнице, в Архангельской области. Он пишет чудесные стихи, исполняя их под гитару.

 Дорогой наш Владимир Клавдиевич!
Поздравляем Вас с ЮБИЛЕЕМ!!!

Две пятёрки в юбилее,
Надо действовать смелее,
Без сапог подмётки рвать,
Не тужить, не горевать!

                Вы у нас ведь эрудит,
                И сатирик, и пиит!
                Басни можете сложить
                И поэмы сочинить.

Что ж! Дерзайте и летите,
Как и в юности любите!
Жизнь даётся нам одна,
Пейте всю её до дна!!!

Желаю я от всей души
Здоровья крепкого на годы,
Чтоб обходили все невзгоды,
Чтоб счастлива была семья,
Чтоб заходили к Вам друзья,
Чтоб радостью была работа,
Чтоб каждый день и каждый час
Кому-то не хватало Вас!!!