Пепельное стихотворение

Елена Мак Елена Маховикова
Пепельная струйка на твоём пальто.
В полночь переулка уплывал авто.

В комнате блуждает пепельный дымок.
Свечку обнимает дыма завиток.

Так же томной лаской ты меня пленял.
Но, закрывшись маской, ночь рукой обнял.

С ней в обнимку вышел, распахнув пальто.
К самым дальним крышам  уплывал авто.

Так твоя подруга, Пепельная ночь,
Дым того недуга увозила прочь.