Хирург

Елена Мак Елена Маховикова
Я – хирург души твоей.
Режу больно, режу точно.
Я загадочно - восточно
Опускаю скальпель к ней.

Знаешь сам – тебе на благо
Всё, что сделаю сейчас.
Собери свою отвагу,
Будет легче через час.

Кровь невидимая брызнет,
Боль пронзит – наркоза нет,
Только что-то странно взвизгнет,
Как при запуске ракет.

Никогда никто не знает,
Что нам ждать от наших рук…
Что ж, и опытный, бывает,
Ошибается хирург.