Край родной

Олег Смирнов 3
Когда-то был под "южными крестами"
И по горам Кавказа я ходил,
Но край Родной, с полями и лесами,
От этого совсем не разлюбил.
 
Его я вспоминал под ярким солнцем
Заснеженный, простой, любимый край,
Замёрзшее всё в инее оконце
И старый покосившийся сарай.
 
И не забыть, покуда жив я буду,
Речушек чистых голубую сеть.
И даже с высоты времён - Оттуда,
И "после жизни" хочется смотреть.

            05.07.2011 г.