Что значит для меня любовь

Фенрир Базаров
Любовью я считаю фанатизм,
Что похож на тот,что в музыке я слышу,
Во мне рождает пофигизм -
С любовью всё я по другому вижу.

Любовь - когда в её глаза
Смотреть я мог бы день или неделю
И без неё грызёт меня тоска,
Но преодолеть тоску старательно сумею.
Когда ложишься спать ты,
В голове твоей она находит место.
И просыпаешься с мечты
Что с ней исполнить хочешь ты давно.
Когда ты ей пытаешься помочь
Лишь для улыбки и радости её,
Но ей лишь от взаимности не прочь,
Она мечтает чтоб сердце билось твоё
                Вечно...

Жизнь без любви - ужасна жизнь.
Ведь с ней ты будешь жить спокойно
Но прежде чем любить ты берегись -
Найдёшь не ту и будет тебе больно.