Не слышала, как птицы поют

Белякова Светлана Николаевна
Не слышала, как птицы поют.
Не видела, что уж весна явилась.
Зашоренная бытовой жизнью своей
от счастья лицом отворотилась.
Страшно представить,
ведь и дожить так могла,
колиёй жизненной тупиковою,
если б ветер перемен не задышал в лицо,
открыто и с волною новою.
Хочется свежестью его,
доверху душу наполнить
и от счастья в полузабытии,
слова роковые молвить.