потому что

Птица Каи
абонент не доступен. вне зоны действия,
или же не существует.
страшнее всего, когда умоляешь
в пустую,
когда наступаешь на горло себе
- и зря.
когда все даты рождений или смертей
за тобой наблюдают с календаря.
зрачки в темноте шире, кожа белее.
в зеркалах ждут абрисы приведений.

/мне нужно во что-то верить

хотя бы кому-то верить/

бога нет, потому что до него
нельзя дозвониться.
страшнее всего, когда хочешь найти
веру,
/хотя бы кому-то верить/
но никак не находишь ту.


и продолжаешь молиться

в пустоту


.