Не вспять и не сбивается с пути!

Эмма Клейн
Не вспять и не сбивается с пути!
Emma Klein

Под шум ветров, ручьёв оваций
И первозданный лунный лик,
Невинным цветом розовых акаций,
Вдохнёт в сердца природа миг!

Весенней ночью будет небо звёздное,
С прикола рыбаки отвяжут челноки,
Покажет непогода майско- грозное
И принесут букеты ароматов ветерки!

Под шум волны, весёлое  движение
И мир цветущий - глаз не отвести,
А в гнёздах ожидают прибавление,
Рекою время, не сбиваяется с пути!