Траур пожизненно

Ева Смородина -Фиолетова
...Дети должны знать, каково матерям терять их...

Не заколачивайте крышку гроба -
Физически я просто сплю.
Меня гнетёт ДУШЕВНАЯ хвороба -
С утратой Ангела, которого люблю.

С тех пор я еженощно умираю
В кровати, как в УДУШЛИВОМ гробу,
На грани то ли Ада, то ли Рая
Веду в КОШМАРАХ вечную борьбу.

Не сжалится богоподобный Хронос
И не поможет в ПРОШЛОЕ уйти -
Увидеть Сына, слышать его голос,
Хоть раз прижать Родимого к груди...

Настанет Время - УДОСТОЮСЬ гроба,
Где обрету спокойствия приют,
Тогда ни горе, ни людская злоба
К моей ОБИТЕЛИ дороги не найдут.

12.02.2012.