Бумажный кораблик

Екатерина Руз
Когда-то просто из бумаги
Я клеил корабли,
Их запускал на речке нашей,
И волны их несли.
А даль сверкала им рассветом,
И ветер песнь им пел.
А я стоял, смотрел как лето
Уходит насовсем.

Припев.
Бумажный кораблик
Из старой газеты.
Такой аккуратный,
Кораблик, ну где ты?
Бумажный кораблик,
Тебя не найти…
Бумажный кораблик,
Я сбился с пути.

А мог бы стать я капитаном,
Держать в руках штурвал.
Но позабыл тогда о главном,
Мечту не удержал.
Я в жизни стран увидел много
И вод морских прибой.
Но мой корабль уплыл далеко
По речке той лихой.