Любовь в инете

Александр Чернышев 3
Влюбилась женщина в инете,
А он играет на кларнете,
Очкарик, этакий батан,
Она почтенная мадам

Он высылает почтой ноты,
Она в ответ любимый, что ты,
Ты струн души моей коснулся,
И мир внутри перевернулся

Ты дирижер мой, я солистка,
Одна знакомая модистка,
Мне платье шьет и под венец,
Готова я идти... Конец,

Подумал он и встрепенулся,
Delete нажал и улыбнулся,
Ну слава богу пронесло,
Подумал он, закрыв окно