про дракона

Владимир Ромасюк
Есть работа у героя:
Поутру успеть пожрать,
Поцеловать жену младую
И ехать подвиг совершать.

В поле разыскать дракона,
Голову ему срубить
И,хочешь пешим, хочешь конным,
К вечеру домой валить.

Лихо по двору гарцует.
Пусть завидуют дружки!...
А дракон сидит,горюет.
Хорошо хоть ТРИ башки!!!  :0(