Бокал любви живой

Тамара 7
Бокал  любви живой, 
Хрустальный, совершенства
Ты полон, ты сияешь
Волшебной красотой,
Ты рай, восторг, мечта,
Неизъяснимое блаженство,
Ты незабвенен, строг,
И ты всегда со мной…

Мелодию любви
Из кубка отпиваю,
Мелодия любви –
Живу ей и дышу…
И без тебя, любовь,
Я таю, умираю,
И без тебя, любовь,
От холода дрожу…

Средь одиноких скал
Брожу я в упоенье
Средь одиноких гор
Тоскую в тишине,
И в зелени дубрав
Мне нету утешенья,
Мелодия любви
Лишь греет душу мне,

И в сумраке веков
Лишь ты, любовь, сияешь.
Ты верная надежда –
Спасительница снов…
И, если я уйду,
Меня не потеряешь,
Мелодии любви 
Дарю я   много слов…

Рассыпалась душа,
И в сотнях милых строчек
Меня отыщешь ты,
Согреешься ты мной,
И зазвучит в тиши
Мой восхищенный голос
Мелодией любви,
И буду я с тобой…

Бокал любви живой,
Бокал любви хрустальный,
Сияньем наполняешь
Ты мир и душу мне,
И ты всегда со мной,
А я всегда печальна,
Пою тебе романсы
Лишь нежною весной…