Кто ты?

Елена Корпачева
Кто ты? Кто я в твоей судьбе?
Что значит для тебя студентка?
Одна из всех... Хотя в толпе
Я для тебя всего лишь Ленка.

Как лучший друг я на стене
Красуюсь рядом с мужиками,
Но после сумерек, во тьме
Приходишь ты ко мне со снами.

Я не гоню, с тобой приятно,
Когда ты в мыслях, ты весь мой...
Но вот что для меня занятно,
Ведь на яву ты мне чужой...

Когда с мечтами расстаюсь я,
Когда не снится сладкий сон,
Становится мне сразу грустно:
Мне кажется, что ты влюблён...

В кого? В меня? Не правда это!
Другую вроде полюбил...
А я опять расплачусь где-то:
Мой час пока что не пробил _