Упасть, разбиться и подняться

Ванесса Винд
Упасть, разбиться и подняться.
Придти, увидеть и спасти.
И перед бурей не склоняться.
И крест по жизни свой нести.

Увидев страх, не испугаться.
Увидев смерть, не умереть.
И с пустяками не ругаться.
И свою песню бодро петь.