я шагов твоих давно не жду

Валерия Хороший День
я шагов твоих давно не жду,
в тишине секунды не считаю,
также радостно и весело живу,
пусть одна, до первого же мая

а с весной заглянет солнце в дом,
буду ветру песни петь и танцевать с зарёю,
счастьем будет полон каждый вдох,
светом взгляд лучистый будет полон

я шагов твоих давно не жду,
и не прячу слезы под улыбкой маски,
и давно тебе я  не пишу,
ты был принцем не из моей сказки