Любовь как вечное движенье

Любовь Шикторова
Любовь – как вечное движенье
Слетает к нам из высших сфер.
И дарит нам отображенье
Всего прекрасного в пример.

А люди ловят это чудо
По совершенству своему,
И думают: « взялось откуда
Такое счастье вдруг ему?»

Дождём с небес прольётся знанье,
Любовь и счастье осознанья.