Я строк не мало посвящаю вам

Вика Максименко
Я строк не мало посвящаю вам
Вы жизнь свою теперь уже отжили
И не читаете стихов,
Что я при вашей жизни вам писала.
Теперь вам крест могильный милый мой,
Поставить так внезапно уж пришлось
И слёз теперь пролили мы не мало
Вы может быть за грех ушли чужой,
Но это нас не успокоит милый.
Мы будем помнить ваши нежные слова,
Походку ту,что узнавать возможно было даже с далека
И пусть теперь несём к могиле вашей цветы вот те,
Что так уж вам любились,
Но не сумеем позабыть,
На сколько дороги вы были.