Хоть и не целована давно

Марина Васильева-Красноштанова
И опять я стану скучной схимницей,
Целый год вдали от нежных ласк.
Лишь во сне когда-нибудь привидится
Грустный блеск твоих любимых глаз…
Я влюблённым молча позавидую,
Утешаясь: мне-то всё равно...
Мои губы слаще и красивее,
Хоть и не целованы давно...