ни-ко-гда

Эстель Ничья
Я только строю планы,
Все мечтаю уйти «вникуда»
И по-собачьи лижу свои раны,
И снова бросаюсь на провода.
Вольты пронзают колкими иглами,
Душит горло горячий дым,
Я никогда не стану свободной,
Ты никогда не станешь другим...