Вы когда-нибудь были в Париже?

Юлька Лысова
Вы когда-нибудь были в Париже?
В этом городе скраденной "эр",
Где Эйфель - Эдема выше! -
Бесчисленность в мире мер.

О, город цветущих каштанов
И вечной "cherchez la femme".
Иссиня-черных тюльпанов,
Изящных лакеев и дам.

Где воздух печально-недвижный
Сжигает собою дотла.
Вы когда-нибудь были в Париже?
И я никогда не была.