Стихира

Елена Мак Елена Маховикова
Начиталась стихов до одури,
Растревожила ангелов в гнёздах.
Расправляйте же крылья, лодыри!
Отбываем немедля к звездам!

Серебром вышивать узоры
По наброскам вселенских точек,
Обращая земные взоры
В небеса из янтарных строчек.

Душу мира славить летая,
Нарушать тишину эфира.
Обратиться к истокам рая
Призывает наша стихира.

Путеводные строки светят
Только тем, кто решиться смог,
Не боясь, что никто не встретит,
Помолясь, ступить на порог.