Искусил и был таков

Лева Кант
Змей спросил: - Эй, люди, где вы?
Я урок вам преподам,
Расскажу, как делать дело,
Что почем и что куда.

Это - рай, а это - древо,
Это - вы, а это - срам.
«Откуси», сказала Ева,
«Отсоси», сказал Адам.

И пошло, и завертелось
Всё куда-то не туда:
Что ни девушка, то стерва,
Что ни юноша - мудак.