Зима

Артем Вахрейн
Я спокоен, как черная такса, притаившаяся у двери.
Разморочены пульсы, глаза горят.
Псина ждет, как другие звери,
Охоту ведет на котят.
Я спокоен, как банка спирта:
Ни забыть и ни выпить до дна.
Осень выплыла на носилках.
Зима.