на фиг

Ирина Каменецкая
Я конечно не ровня тебе - ты солидный и важный,
упакован - квартира, машина и прочее, прочее...
Из рептилии туфли, из гада поменьше - бумажник.
Это вовсе не диво, что я на тебе заморочена.

Ты конечно умнее меня, ты один из немногих,
ты из тех, за которыми можно хоть в рай, хоть в чистилище.
Ты во мне ценишь:
              ум;
               тонкий стиль;
                и -  конечно же - ноги.
В эти рамки меня запихнул и закрыл как в хранилище.

Ты конечно спланировал всё, у тебя чёткий график.
Только мне от тебя - не тепло. Веет мертвенным холодом.
Не смогу. Не стерплю. И однажды, послав тебя на фиг,
я использую крем, так любезно подаренный Воландом.