На даче после дождя

Олег Слюсарев
Солнце вышло из-за тучки,
Побежала детвора.
Ушки встали на макушке
У соседского кота.

Из будки выглянул щенок,
Блистало солнышко на небе.
Раздался звонкий лай...прыжок.
Соседский кот прекрасен в беге!

Рассекает сине небо
Разноцветная дуга!
Ребятня бежит по лужам
С звонким криком: " Рааадуга!!"