О себе

Наталья Краева 01
А я январская девица
Своенравна, круглолица....
Очень я друзей люблю:
В виртуале и в реале
Их легко я нахожу.
Козерог по гороскопу
Собираю их всех скопом:
То чайку попьем, винца,
Ради лёгкого словца-
Говорим на все мы темы,
Обсуждаем всё подряд.
А бабули ещё те мы!
Можем внукам дать заряд!
март 2010г.