Сгорели чувства без остатка

Татьяна Тарханова
Красива грусть в своей печали,
 Любовь без грусти - не любовь…
 Горели, плакали, кричали,
 И в чувствах признавались вновь.

 И, расставаясь ненадолго,
 Считали вечностью часы,
 Сердца ломая на осколки,
 И умиляясь до слезы.

 Казалось счастье бесконечным,
 Как страстный, романтичный блюз…
 Когда-то в платье подвенечном
 Желала я любовных уз.

 Сгорели чувства без остатка,
 Стал горсткой пепла жаркий пыл,
 И загорчило всё, что сладко,
 И пламень чувств навек остыл.