2849КС

Владимир Асиновский
№ 2849КС

           Дар Божий
- Мой муж наверняка ужасно болен!
 Не знаю, доктор, как теперь мне быть:
 Он ничего не помнит и доволен,
 Что я могу часами говорить!
Что за болезнь? На что она похожа?
- Нет! Это не болезнь! А то – дар Божий!


   Иллюстрация:  Светлана Чуприна