3014КС

Владимир Асиновский
№ 3014КС


         Высокое звание

- Та обезьяна - женщина или мужчина?! -
 Табличку попросил мужик прочесть,-
  В табличке про неё указана картина…
- Самец! Мужчина –  если деньги есть!


Иллюстрация:   Светлана Чуприна