Помиримся?

Александр Владимирович Новиков
Я долго другу твердил о своем,
А он на себя примерил мое.
И что за день такой выдался?
Друг взял на меня и обиделся.

И многословье не друг мой,а враг:
Ведь часто "тонну" весит пустяк.
Я думал: еще, мол, увидимся.
А друг на меня обиделся.

Друг! Если ты друг,то пойми,
Не ангел я, и мои грехи
Простит и Бог. Помиримся?
Давай как-нибудь увидимся!