25. Чувство вины

Сергей Обухов 2
 Чувство вины перед самим собой - это тяжкий груз, который трудно сбросить даже перед лицом смерти. Себя не нужно казнить за невольные ошибки. Потому что и так слишком много желающих это сделать с тобой с большим удовольствием.