Кот Пушок

Виктория Филатова 2
У меня есть кот Пушок-
Верный мой дружок.
Он лапкой умывается,
Скачет резво по утрам,
Во двор гулять отправляется!
Придёт,покушает,и спать!
Потом, опять, во двор гулять,
Но не один,с хозяйкой!
Придём,спать уложимся опять!
А вечерком играть!